Многие мечтают о путешествии на Бали или в Исландию. Но, как оказалось, сейчас очень популярным является тур по Америке, например в ОклахомуЛюди готовы потратить свои деньги на то, чтобы пожить в простом сарае.

Компания Home Away назвала несколько туристических мест, которые следует посетить тем, кто путешествует внутри Америки.

В списке оказались Broken Bow Lake в Оклахоме, Spirit Lake в Айове и Hill Country в Техасе. Именно они стали самыми популярными для отдыха в США.

По словам представителей Home Away, путешественники, которые приезжают в эти места, обычно арендуют номера в гостиницах или отелях. Но стоит также отметить, что у туристов есть возможность выбрать более экзотические жилища, такие как дома на деревьях, амбары и лодочные домики.

Туристический агент Карен Фуллер утверждает, что в то время как некоторые посетители предпочитают дома на пляже или в горах, все больше и больше туристов интересуются арендой амбаров.

К примеру, в Вудстоке, штат Вермонт, есть возможность арендовать сарай. Он может разместить от 6 до 8 человек и находится в очень живописной местности. И в Сономе, штат Калифорния, есть амбар «с уютной обстановкой и идеальной атмосферой для экскурсий и дегустации вин».

Кстати, в Голландии гостиничным номером стал старый портовый крана. Сами постояльцы могут рычагами управления поворачивать кабину на 360 градусов. Выложить за ночь придется более 300 евро.

В вот в Нью-Йорке можно переночевать всего за 22 доллара. Правда, адреса в этом переезжающем отеле у вас не будет. И кстати, это любопытная бизнес-идея.

А самых смелых туристов ждет отель с призраками, вдохновивший Стивена Кинга на книгу «Сияние». Сегодня это место считается одним из самых страшных в Америке.